Шины-бандажи для поврежденного запястья

Шины-бандажи для поврежденного запястья

Запястье - одно из самых подвижных суставов человека. Каждый день оно подвергается нагрузкам и устает, не говоря уже о том, что случаются травмы, растяжения связок и воспаления сухожилий.

Шину-бандаж на запястье применяют для того чтобы восстановить естественную подвижность сустава и обеспечить качественное заживление поврежденных тканей.

Например, в случаях наиболее тяжелых травм, при которых обычно, накладывают гипсовые повязки, можно использовать данную продукцию. Она имеет ряд преимуществ, таких как: профилактика атрофий мышц и улучшения кровообращения в большой конечности.

Лучезапястные шины-бандажи применяются:

  • в период восстановления после полученной травмы;
  • при растяжениях связок запястия;
  • при тендините и синовите;
  • при артрите, артрозе и ревматизме;
  • при кистевом туннельном синдроме;
  • при болях после гипса;
  • после ортопедического или хирургического лечения;
  • спортсменами-тяжелоатлетами;

Изготавливают бандажи для поврежденного запястья из износоустойчивой эластичной ткани, с применением шерстяных нитей(при ревматизме и при болях после гипса) и бамбуковой ткани(обладает антибактериальными и противоаллергенными свойствами), которую дополнительно усиливают шиной из пластиковой или металлической тонкой пластины. Любой бандаж данной серии легко одевается и снимается с руки, благодаря наличию эластичных шнуров и поясов.

Носить бандаж можно как при болезни, так и для профилактики.

Фиксировать шину-бандаж можно как легко, так и жестко. Легкая фиксация нужна для несложных травм, а жесткая для сильных повреждений.

Турецкая компания Variteks (Варитекс) представляет большой ассортимент различных видов бандажей для кистей рук. Как для ношения в длительный период послеоперационной реабилитации, так и для профилактического ношения спортсменам во время тренировок.

Шины-бандажи для поврежденного запястья

В наше время высоких технологий и прогресса, большое количество времени мы проводим за компьютером, страдают не только глаза, но и кисти рук? Происходит это потому, что при длительном использовании клавиатуры идет большая нагрузка на суставы кистей рук, и человек испытывает резкую боль. Для профилактики активные пользователи также используют лучезапястные бандажи.

Для удобства потребителя представлена большая линейка размеров, для максимально удобной фиксации.

Современные материалы, используемые компанией Variteks(Варитекс), для изготовления этих ортопедических изделий, являются очень качественными.

Добавить новый отзыв о товаре

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений