Наши колени

Наколеники

Вся наша жизнь, с самого раннего возраста, связана с движением. Чтобы находиться в хорошей физической форме, человек должен много ходить и бегать. А для этого необходимо иметь здоровые ноги.

Одной из важных частей человеческой ноги является колено. Колено выполняет очень большой объем работы и со временем, а так же из-за травм и ушибов, у нас возникают проблемы с коленями.

В современном мире человек стал менее подвижен, что влечет за собой дополнительную нагрузку коленным суставам. Из-за неправильного питания увеличивается количество тучных людей, которые тоже оказываются в зоне риска, так как избыточный вес дает большую нагрузку на коленный сустав.  Спортсмены тоже рискуют, постоянные нагрузки и тренировки перегружают коленные суставы.

В этой связи, турецкая компания Variteks (Варитекс) предлагает большой ассортимент наколенников, которые помогут избавиться от многих проблем, таких как: артроз, артрит, бурсит, тендинит, раздражение сустава, комбинированные травмы, хондромоляция, послеоперационный и посттравматический период, корригирующая остеотомия, перелом коленной чашечки и ревматизм.

Некоторые из них:

Корсет наколенный  «Дзюдо»

Помогает при ревматизме и других видах боли в коленях.

Выполнен из высококачественной ангоры и шерсти.

Корсет наколенный "Дзюдо"

 

Корсет с опорой для наколенной чашечки

Обеспечивает полный контроль окружности надколенника при хондромоляции, отслеживание отклонений коленной чашечки и тендините надколенника.

Корсет выполнен из 4мм неопрена.

Корсет с опорой для наколенной чашечки

 

Корсет стабилизатор коленного сустава раздвижной

Выполняет поддержку латерального и медиального сухожилия коленного сустава, а также поддержка надколенной чашечки.

Выполнен из неопрена, который обеспечивает воздухопроницаемость, также в нем находятся четыре гибкие спирали, две с правой и две с левой стороны, которые хорошо поддерживают опору.

Корсет стабилизатор коленного сустава раздвижной

 

Корсет стабилизатор коленного сустава шарнирный

Применяется при сильной нестабильности коленного сустава, после травм, связок или при подготовке к операции. А также при серьезной атрофии четырехглавой мышцы. Помогает облегчить боль при артрите и тендините, при послеоперационных и посттравматических процессах реабилитации.   

Выполнен из высококачественных материалов, по бокам расположены алюминиевые пластины и боковые анатомические шарниры, расположены по обеим сторонам от колена.

Корсет стабилизатор коленного сустава шарнирный

 

Корсет иммобилизатор коленного сустава

Применяется при пара-суставных травмах колена, нехирургических растяжениях медиальной связки, в послеоперационное восстановление связки, иммобилизация в острой фазе корригирующей остеотомии.

Для поддержки при ходьбе после оперирования переломов коленной чашечки. При бурсите надколенной чашечки. А также когда требуется временная иммобилизация выпрямленного колена.

Корсет иммобилизатор коленного сустава

 

У компании Variteks(Варитекс) также имеются наколенники NEXUS, универсальных размеров, благодаря специальной конструкции и типу ткани, они хорошо подходит для спортсменов.

 

Продукция NEXUS производится из неопрена, который помогает предотвратить и лечить травмы, такие как растяжение мышц и напряжение сухожилий. Неопрен обеспечивает равномерное сжатие, сохранение тепла и комфорт.

Наша компания Variteks(Варитекс) всегда готова помочь своим клиентам, для вашего скорейшего выздоровления.

Добавить новый отзыв о товаре

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений