Hallux valgus - бурсит большого пальца стопы

Бурсит большого пальца стопы
В современном мире человеку просто необходимо выглядеть достойно и респектабельно. Мода диктует свои стандарты и люди, следуя этим стандартам, пренебрегают своим здоровьем.
 
Одним из заболеваний наших ног является Вальгусная деформация большого пальца ноги, которая возникает от ношения узкой обуви и очень высокого каблука, также как и полное отсутствие каблука и маленькая обувь. Из-за этого пальцы ног вынуждены находиться в не естественном положении, а это способствует бурситу большого пальца стопы. Деформация сустава сопровождается прогрессирующим артрозоартритом. Также Вальгусная деформация может быть связана с поперечным плоскостопием и слабостью связочного аппарата.
 
При этом I-я плюсневая кость начинает смещаться внутрь, а первый палец удерживаемый приводящей мышцей смещается наружу. Из за этого её головка начинает образовывать бугорок, который называют «косточкой на ногах». В связи с чем человеку становится тяжело носить модную и красивую обувь.
 
Турецкая компания “Variteks” рада предложить нашим дорогим покупателям ночные шины для большого пальца ног модель 510 и модель 511, которые обеспечат вам как консервативное так и послеоперационное лечение.
 
 
 
 
Модель 510 изготовлена из эластичного, дышащего материала, эффективно поддерживающего температурный баланс кожи, который имеет высокую износостойкость, устойчивость к сгибанию и повреждениям. На медиальной основе стопы для фиксации большого пальца стопы использована пластина из жесткого алюминия. Опора фиксируется на стопе с помощью застежек типа “Велкро”. Изделие просто и удобно в использовании.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Модель 511 Основной опоры является прочная пластиковая шина, которая удерживает стопу и большой палец в правильном положении во время ночного отдыха. Пластиковая шина фиксируется лентой липучкой, натяжение которой регулирует отведение большого пальца стопы. Мягкая внутренняя накладка из пластазота уменьшает боль и делает лечение комфортным. Натяжение бандажа постепенно усиливают до полного излечения(исправления деформации пальца).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Также в нашей компании “Variteks” вы можете приобрести и вспомогательные силиконовые изделия, которые облегчат вам ходьбу, такие как силиконовая подушка под плюсневую кость с кольцами. Она предотвращает рост натоптышей и мозолей. Уменьшает боль и раздражение в этой области.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А также силиконовая межпальцевая перегородка помогает в перестройке пальцев ног, при проблемах в сочленениях плюсневой кости фаланг, вызванных вальгусной деформацией. 
 
 
 
 
 
 
 
Турецкая компания “Variteks” всегда рада придти на помощь нашим клиентам.

 

Добавить новый отзыв о товаре

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений